2 comentário(s)

Supervascaínos
  • Não devemos achar que tudo está indo bem, por consta dessas vitórias. Nesse lance do qual se trata a matéria, se Castán e Vanderlei tivessem participado, algo daria errado. Os dois erraram tudo, absolutamente tudo o que tentaram, e ainda contaram com uma ajudazinha do juiz. O primeiro tempo terminou empate, por pura sorte.

• o time não pode viver dependendo da sorte e milagre o confiança perdeu tres gols no primeiro tempo jogou rapido em tres passes chutou em gol passando tirando tinta o vasco levou 42 minutos para dar um ataque toque de bola duzentas veses irritante se o confiança faz 3 x 0 acaba o jogo essa historia de trocar passes em um quadrado de dois metros não faz gol posse de bola tomando tres a zero com vanderlei dando dois gols de brincadeira goleiro pega com as mãos ele quer sair driblando foi uma vitoria milagrosa

Deixe seu comentário

ANTES DE ESCREVER SEU COMENTÁRIO, LEMBRE-SE: não publicamos comentários ofensivos, obscenos, que vão contra a lei ou que não tenham relação com o conteúdo comentado. Confira nossas regras de uso!

Enfrentando dificuldades para comentar? Clique aqui e entre em contato.

O comentário é de responsabilidade exclusiva do autor. Leia os termos de uso para ver as regras de publicação. Caso ache algum um comentário que viole as regras, denuncie na nossa página de contato.