3 comentário(s)

Supervascaínos
  • O segundo tempo do jogo contra o fluminense resume um pouco da atual conjuntura do Vasco.
    No início do segundo tempo o treinador do time adversário fez substituições que alteraram visivelmente a dinâmica da partida a seu favor, com jogadores de elevado nível como o Arias, que deu um trabalho imenso à nossa defesa e realizando a jogada que resultou no gol de empate.
    Mesmo o Vasco disputando uma única competição - o campeonato brasileiro - como é difícil se manter o mesmo ritmo durante toda o tempo de uma partida (tem sido muito comum se estenderem até 50 minutos ou mais), e até mesmo ao longo de toda a competição, é necessário que se tenha não apenas um time, mas um elenco qualificado, para que se tenha peças de reposição e várias alternativas para se alterar o cenário de uma partida.
    A torcida tem cobrado, e com toda a razão, a contratação de um camisa 10, mas diante dessa constatação acima exposta, apesar de estarmos ainda no início de um novo trabalho - o da SAF Vasco - é necessário muito mais.
    Além disso a comissão técnica precisa analisar e corrigir os erros que são cometidos pela equipe quando sai em vantagem no placar, pois o mesmo erro estratégico que foi cometido contra o CAM na partida da primeira rodada, foi cometido contra o Palmeiras (apesar de abrir 2 x 0 no score), e agora contra o Fluminense.
    SDV's!!!

• O Vasco fez bons 1T's nos 4 jogos e péssimos 2T's , faltam jogadores decisivos ofensivamente .
    Inadmissível iniciar o brasileiro sem volante de marcação experiente, camisa 10 incontestável e atacantes velozes cascudos.

• Dandan???
    Ainda bem que esse cara é "narrador', como diz a matéria...
    E deve torcer pelo São Paulo ou fluminenC.
    Trabalha com futebol e não sabe nem o que está falando, Fazêoquê???🤷🏾‍♂️

#######
    "Um time com essa folha salarial, jogando somente 1 campeonato, vestindo essa camisa, não pode ser engolido dessa forma."
    #######
    Diria eu: Um cara com salário que não me interessa, narrando futebol pra 1 empresa só, não pode dizer que não tem tempo pra estudar sobre o que fala, né não?