2 comentário(s)

Supervascaínos
  • O que me fez permanecer assistindo foi porque esperava um gol pra diminuir a diferença, antes de terminar o primeiro tempo. O gol saiu. Um gol quase mágico. Um gol que me deu a esperança e a tranquilidade necessária pra esperar o segundo tempo.
    O Garone deveria ser bem garoto ainda na "Virada Histórica". Pouco se fala, mas o Vasco já perdia de 3 a 0 e teve Júnior Baiano expulso e jogou o segundo tempo todo com um a menos e perdendo por uma diferença grande.
    Sem querer comparar time, mas comparando a situação em si, foi parecida.
    Eu ontem ainda pensei que o Leandrinho fosse nos poupar dos pênaltis, mas não teve condições puxando o contra-ataque sozinho.
    No fim, o ventinho do sul, tomou a terceira virada seguida do Vasco.
    As duas primeiras com bola rolando e pra coroar, a última nos pênaltis.

O Vasco que muita gente não viu, está voltando aos poucos. A torcida do Ath(🤮) sentiu na pele ontem. Tremeram no gol Vegetti e começaram a pressentir que seria o fim.
    Outra sacada inteligente foi o Paiva ter treinado pênalti com os jogadores que entrariam no final, descansados, exceto o Vegetti que jogou integral.
    Duvido que alguém imaginasse que os pênaltis ficassem na responsa de Puma, Sforza, Matheus e Vitor Luiz.
    Pois é...essas coisas meio Antônio Lopes que faz o Paiva, começam a esboçar um.Vasco vitorioso como nunca deveria deixar de ter sido.