15 comentário(s)

Supervascaínos
  • Tudo normal no jogo de ontem. Um bando em campo perdendo para um time ridículo que, ainda por cima, teve um jogador a menos durante todo o segundo tempo. Anormal foi o que a gente viu nos jogos anteriores... ontem foi mais do mesmo.

• O Vasco é uma vergonha, time de péssimos moradores, sem nenhuma vontade de vencer e incompetentes. Uma vergonha total, bando de pernas de pau.

Digo: Jogadores.

• E quando a gente achava que o Vasco tinha encontrado um bom treinador...Se queria tirar um zagueiro por que acha que nossa defesa é tão assim espetacular, porque deixou o Castan errando até o que não tentou. Pec é de segundo tempo, pode revesar com Morato. Daniel Amorim e Cano devem jogar juntos, dentro da área. Porque o Figueiredo entra? Nunca o vi fazendo um lance, sequer, em qualquer jogo.

• A gralha voltou a gritar

• Pimentinha deu um verdadeiro passeio na defesa do Vasco. Mais um gol sofrido em bola cruzada na área. Para mim, acabou. Não sobe mais. Agora analisar o plantel, quem fica e quem sai. Contratar dois bons zagueiros, dois ou três para meio campo e para o ataque tentar manter o Cano e dois pontas, resto rua. Planejamento para o time de futebol para 2022 tem que começar já, não temos mais chances de subir, infelizmente!

• Conseguiram a proeza de perder para o Sampaio Correa com um a menos. Estão de parabéns.

Uma VERGONHA!!!

• Perdemos gols demais no primeiro tempo. Era para estar 2 x 0 no intervalo. No segundo, foi um misto de falta de sorte + goleiro adversário num bom dia + nervosismo acima do normaç. Paciência. Não fizemos um jogo ruim. Mas faltou caprichar mais na finalização. PEC precisar treinar mais isso. RIQUELME precisa treinar marcação e saber jogar sob pressão (faz parte dos grandes jogadores). Zeca precisa aprender a tirar a bola de cabeça em escanteio (o gol foi em cima dele). Falo dos 3 pq gosto deles e sei que podem entregar um melhor futebol. Volto a dizer que o Cano precisa jogar ali na grande aerea no estilo Romário. Bola pra frente. Tem campeonato ainda. E eu acredito que subiremos sim!!!! Que venha o Coritiba.

• Daniel Amorim toda vez que entra em campo nos pouquíssimos minutos joga muito mais que Cano e Norato! Não consigo compreender pq é reserva! Nosso técnico errou feio hoje, não era pra ter tirado o Ricardo Graça e deixado o Marquinhos Gabriel em Campo. Erro fatal! Obs: treinar pênalti! Faz tempo que não conseguimos marcar um golfinho!

• Perdeu mais uma vez por incompetência de todos. Assim ficará mais difícil ainda!

• A culpa foi do treinadorzinho de time pequeno não é atoa que ele nunca vai ganhar nada escalou o itme errado e trocou errado, essas porcaria da base nao presta um e ele insiste em Riquelme,B,Gomes,Figueiredo,Ricardo desgraça,Joao Pedro etc... não vai subir.

Deixe seu comentário

ANTES DE ESCREVER SEU COMENTÁRIO, LEMBRE-SE: não publicamos comentários ofensivos, obscenos, que vão contra a lei ou que não tenham relação com o conteúdo comentado. Confira nossas regras de uso!

Enfrentando dificuldades para comentar? Clique aqui e entre em contato.

O comentário é de responsabilidade exclusiva do autor. Leia os termos de uso para ver as regras de publicação. Caso ache algum um comentário que viole as regras, denuncie na nossa página de contato.