6 comentário(s)

Supervascaínos
  • "Contato normal de jogo" é ombro a ombro e não empurrão. Empurrão seja lateral ou não, é CARGA SOBRE O ADVERSÁRIO, portanto é pênalti, seu imbec...l!!!

    Ô SENEME, O VAR NÃO APRENDE REGRA NÃO, CAR...LHO?!??

  • Roubam na cara dura o vasco! Vergonhoso!
    E nada muda, até a próximo episódio...

  • Roubam na cara dura o vasco! Vergonhoso!

  • PAROU DE CORRER??? ISSO É O QUE DAR TER ÁRBITROS AMADORES APITANDO NO FUTEBOL BRASILEIRO!!! PROFISSIONALIZAÇÃO DESSA ARBITRAGEM DESPREPARADA OU MÁ INTENCIONADA JÁ!!! IMPRESSIONANTE QUE ENTRA TECNOLOGIA MAS OS ERROS CONTINUAM CONTRA O VASCO!!! E MESMO COM TECNOLOGIA, OS ERROS A FAVOR TAMBÉM CONTINUAM A FAVOR DOS MULAMBOS (COMO SEMPRE FOI NO PASSADO). QUERIA OUVIR TAMBÉM O PONTA PÉ QUE O GABI SEM GOL DEU NO JOGADOR DO ATLÉTICO PARANAENSE....QUERIA OUVIR O ÁUDIO TAMBÉM DO CARRINHO POR TRÁS QUE O ARRASCAETA DEU NO JOGADOR DO ATLÉTICO PARANAENSE COM A SOLA NA PANTURRILHA...QUERIA OUVIR O PENALTI MANDRAKE EM CIMA DO MARINHO CONTRA O ATLÉTICO GOIANIENSE... ETC ETC ETC. PALHAÇOS!!! MAL INTENCIONADOS!!! QUADRILHAS!!! O MINISTÉRIO PÚBLICO PRECISA INVESTIGAR O FUTEBOL BRASILEIRO PELO BEM DO ESPORTE!!!

  • Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk um monte de palhaços! Tem que reunir os clubes em geral e parar.

  • Contato é lateral e ele parou de correr? É isso mesmo que estamos ouvindo CBF? Indignação com esse VAR e o tanto que a arbitragem nos prejudica há anos. Vergonha, vergonha, vergonha.

Deixe seu comentário

ANTES DE ESCREVER SEU COMENTÁRIO, LEMBRE-SE: não publicamos comentários ofensivos, obscenos, que vão contra a lei ou que não tenham relação com o conteúdo comentado. Confira nossas regras de uso!

Enfrentando dificuldades para comentar? Clique aqui e entre em contato.

Deixe seu comentário

O comentário é de responsabilidade exclusiva do autor. Leia os termos de uso para ver as regras de publicação. Caso ache algum um comentário que viole as regras, denuncie na nossa página de contato.