3 comentário(s)

Supervascaínos
  • CADE O DINEIRO DA VENDA DO PAULINHO E DO DOUGLAS.PORQUE SÃO OS DOIS UNICOS JOGADORES DA BASE QUE PRESTARAM EM 10 ANOS,SE ESTÃO ACHANDO QUE VAI SAIR MAIS ALGUEM DA BASE HORRIVEL DO VASCO PODE PROCURA OUTRO TIME PRA TORCER PORQU ELES NÃO GANHAM NADA ,E SE COLOCAR NO PROFISSIONAL O DESTINO É QUINTA DIVISÃO, SE EXISTIR, MAS UMA COISA EU SEI ELES VÃO ENVELHECER NO VASCO OU DESTINO SERÁ PARAR OU CLUBES DA TERCEIRA DIVISÃO,PORQUE NEMHUM DELES PRESTAM,

  • CONVERSA FIADA O TEMPO TODO,ESSE CARA NÃO CONSEGUE FAZER NADA ENTÃO JOGA PRA GALERA,NA REALIDADE ELE QUER MESMO É ENCHER O COFRE DE DINHEIRO PRA DESFRUTAR O PRIVILEGIO DE ESTAR NO VASCO,MAS NADA,ELE ACHA QUE A TORCIDA DO VASCO É AQUELA TORCIDA QUE É ENGANADA O TEMPO TODO,ELE FICA FAZENDO TIPINHO NA TV NO RADIO E NOS JORNAIS SE COLOCANDO VITIMA DAS GESTÕES ANTERIORES,MEU AMIGO SE O NEGÓCIO FOSSE RUIM ELE NÃO ENTRAVA,ELE É IGUAL A SINDICO DE CONDOMINIO SE FOSSE RUIM NINGUEM PEGAVA,COM ISSO O CLUBE CONTINUA PEQUENO E MOTIVO DE CHACÓTA NACIONAL.
    E A TORCIDA NÃO TEM QUE AJUDAR ELE PORQUE O QUE ELE QUER É ISSO,FINGINDO QUE GOSTA DA TORCIDA .

  • Já se passou quase uma semana de parada do Brasileirão e o Vasco não se mexe em reforçar esse time... Vamos voltar a jogar sem nenhum reforço no time.... A demora que o Vasco tem em regularizar um jogador também é diferente dos outros times... Demora demais....

    corretissimo.... a briuga é para não cair....

Deixe seu comentário

ANTES DE ESCREVER SEU COMENTÁRIO, LEMBRE-SE: não publicamos comentários ofensivos, obscenos, que vão contra a lei ou que não tenham relação com o conteúdo comentado. Confira nossas regras de uso!

Enfrentando dificuldades para comentar? Clique aqui e entre em contato.

Deixe seu comentário

O comentário é de responsabilidade exclusiva do autor. Leia os termos de uso para ver as regras de publicação. Caso ache algum um comentário que viole as regras, denuncie na nossa página de contato.