1 comentário(s)

Supervascaínos
  • O Vasco no primeiro tempo parecia pra mim que estava treinando. A participação de Vinícius foi essencial e facilitou o placar de 3 a 1 ainda no primeiro tempo.
    Mostra inclusive a importância de ter alguém pra jogar com Pikachu ali na frente.
    Há que se destacar também que Benitez fez um bom trabalho levando a marcação de um lado pro outro e chegando vez por outra de frente pro gol.
    Cano é artilheiro nato. Faz o que lhe é pedido que faça: os gols. Poderia ter feito 6 gols, se não tivesse perdido 3 no segundo tempo. Mas o que fez foi suficiente.

Como disse o capitão numa entrevista, ainda não apresentaram nem 30% do que treinaram e do que quer o Ramon. Mas o torcedor pôde ver que existe um caminho traçado. Opções no banco. Opções pra mudar de estratégia.
    Por falar nisso, gostaria de dizer que fiquei satisfeito de ver Lucas Santos entrar com vontade. Digo sempre que só falta ele se desinibir porque o resto ele sabe fazer..
    Por último, o lado negativo.
    É chato falar isso depois de uma vitória, mas não dá pra ter jogando FB, BC no time do Vasco. Acabam com a paciência do torcedor.
    FB ainda acertou um "passe" que resultou em gol. O BC, nem isso, até pra ele se deslocar e dar opção de jogo precisa chamar um guindaste. Convenhamos, um jogador de meio-campo, considera-se que seja técnico, consequentemente deve saber perceber quando precisa se oferecer como opção de jogada. Isso é básico a meu ver.
    Enfim...foi só o primeiro jogo da volta.

Deixe seu comentário

ANTES DE ESCREVER SEU COMENTÁRIO, LEMBRE-SE: não publicamos comentários ofensivos, obscenos, que vão contra a lei ou que não tenham relação com o conteúdo comentado. Confira nossas regras de uso!

Enfrentando dificuldades para comentar? Clique aqui e entre em contato.

O comentário é de responsabilidade exclusiva do autor. Leia os termos de uso para ver as regras de publicação. Caso ache algum um comentário que viole as regras, denuncie na nossa página de contato.