3 comentário(s)

Supervascaínos
  • ATÉ PARECE QUE O UNICO A PREGAR A VIOLENCIA É O VASCO!QUE COISA É ESSA ESTÃO ARREBENTANDO COM O CLUBE NAS MÍDIAS DE TELEVISÃO O VASCO PARECE QUE TEM 100% DE SUA TORCIDA FORMADA POR *** E OLHA QUE QUEM ASSASSINOU UM JOVEN BOLIVIANO DE MODO CRUEL COM UM SINALIZADOR NUM JOGO PASSIFICO FOI A TORCIDA DOS GAMBÁS E ENQUANTO ISSO OS ASSSSINOS MARGINAIIS E ESTRUPADORES SÃO INTEIRAMENTE EXCLUSIVIDADE DO VASCO FALA SÉRIO ESSES CARAS QUEREM E ESTÃO SE APROVEITANDO DO MOMENTO PRA ARREBENTAR COM O CLUBE E ESTÃO NO CAMINHO CORRETO TÁ NA HORA DE PARAR COM ESSA PALHAÇADA 4X0 COM ROUBO DE JUIZ NUMA COMPETIÇÃO CHEIA DE HISTÓRIAS DE VANDALISMOS ESPANCAMENTOS AGRESSÕES NÃO É MOTIVO PRA HUMILHA O CLUBE DO MODO QUE ESTÃO FAZENDO TÁ NA HORA DE PARAREM COM ESSA PALHAÇADA PORQUE A POLICIA NÃO ENTRA EM AÇÃO E PRENDE QUEM FAZ ESSE TIPO DE COISA? TÁ NA HORA DE PROTEGER O CLUBE E ELENCO MESMO QUE O ELENCO SEJA UMA M!

  • TURMA DO EURICO..TUDO FLAMENGUISTA

  • Folclórico, coitada das crianças ainda bem que no mundo de hoje não se acredita mais em lenda.

Deixe seu comentário

ANTES DE ESCREVER SEU COMENTÁRIO, LEMBRE-SE: não publicamos comentários ofensivos, obscenos, que vão contra a lei ou que não tenham relação com o conteúdo comentado. Confira nossas regras de uso!

Enfrentando dificuldades para comentar? Clique aqui e entre em contato.

Deixe seu comentário

O comentário é de responsabilidade exclusiva do autor. Leia os termos de uso para ver as regras de publicação. Caso ache algum um comentário que viole as regras, denuncie na nossa página de contato.