7 comentário(s)

Supervascaínos
  • Se a camisa não pesar, ele será melhor que qualquer um atacante do Vasco...

  • Nael Júnior você só criticou os melhores do time. Onde ficam Felipe Bastos, Raul, Yan Sasse, Danilo grosso Barcelos, o horroroso do werley, me ajuda ai

    FALTOU MESMO UM MONTE DE PEREBA KKKKKK !!! MAIS ALI EU IMAGINEI OS ATACANTES QUE É POSIÇÃO DO JAIRINHO !!!! VOCE TA CERTO MESMO ............. A NOSSA LISTA É ENORRRRMEEEEE ...................... KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

  • A TVGLOBOSPORT, SÓ DEU REALCE AO SOCO DO PIKASSU, QUE ANDA NERVOSINHO, E NÃO JOGANDO NADA?;;;OS 400 TORCEDORES LÁ DO AMAZONAS, QUE FORAM MADRUGAR PARA VER O VASCO CHEGAR, PASSARAM BATIDOS.AGORA, NA HORA DE ENTREVISTAR UM MORTO VIVO, EX JOGADOR ADRIANO, CHINCHEIRO, PASSARAM O EMPO TODO! é, FLAMENGO, PREDOMINANDO SEMPRE, NESSE HORÁRIO? POR QUE NO VASCO, SÓ TEM BANANAS.

    A Globo ainda está com a logo do SBT enfiada no rabo

  • Fora Sidão, werley, Felipe Bastos, Raul, Danilo Barcelos. O horroroso do werley irá sacrificar o Ricardo Graça mais uma vez.

  • Quero saber porque o Valdivia Andrey Henrique e o Miranda não são titulares nesse time horroroso que esse treinador escalou.

    Porque Andrey, Henrique e Miranda são piores ainda.

  • A pergunta é o Pikachu não joga mais que o jairinho, isso ficou evidenciado nas semi finais onde o jairinho entortou todos pelo aquele lado onde jogou.

  • De onde veio esse jogador?

    MARCO NÃO IMPORTA DA ONDE ELE VEIO CARA !!! O NEGOCIO E TIRAR URGENTE ESSES PERABAS QUE JA ESTÃO NO VASCO, E POR QUALQUER UM LA PRA JOGAR ............... MAIS QUANTO A SUA PERGUNTA ESSE JOGADOR JAIRINHO DISGRAÇOU COM O NOSSO VASCO TODOS OS JOGOS QUE ELE FEZ JOGANDO NO BANGU !!! ELE HUMILHOU E ROLOU NESSE TIMICO NOSSO !!! EU PARTICULARMENTE NÃO TENHO MAIS ESTOMAGO PARA VER A BALEIA DO MAX, O DOIDO MALUCO E CANELEIRO DO MARRONY E O BICHO PREGUIÇA DO PIKACHU DENTRO DO CAMPO COM A CAMISA DO VASCO.

Deixe seu comentário

ANTES DE ESCREVER SEU COMENTÁRIO, LEMBRE-SE: não publicamos comentários ofensivos, obscenos, que vão contra a lei ou que não tenham relação com o conteúdo comentado. Confira nossas regras de uso!

Enfrentando dificuldades para comentar? Clique aqui e entre em contato.

Deixe seu comentário

O comentário é de responsabilidade exclusiva do autor. Leia os termos de uso para ver as regras de publicação. Caso ache algum um comentário que viole as regras, denuncie na nossa página de contato.