7 comentário(s)

Supervascaínos
  • ASSIM QUE O BRANT ASSUMIR, ELE PRECISA FAZER UMA LIMPEZA EXONERAR, EXTINGUIR, CHUTAR DO CLUBE, ESSES TRAIDORES, EURICO E SUA CORJA E MUDAR O ESTATUTO DO CLUBE, ELEIÇÕES DIRETAS JÁ, É O SÓCIO, O VERDADEIRO VASCAINO, A TORCIDA QUEM ESCOLHE O PRESIDENTE E NÃO UM BOCADO DE TRAIDORES CANSADOS E COM A CABEÇA ATRASADA NO PASSADO, O VASCO PRECISA SE MODERNIZAR E O BRANT TEM VISÃO PARA ISSO, MUDANÇA NO ESTATUTO E PÉ NA BUNDA DESSES MAL FEITORES QUE ESTÃO DESTRUINDO O CLUBE PARA SE MANTER NO "PODER"

  • vascaínos vamos nos mobilizar não podemos deixar esses grande golpe acontecer , eles não são donos do vasco, é Brant para presidente

  • AMIGOS, INVADIR SÃO JANUÁRIO, ELES VÃO COLOCAR ATÉ EXERCITO,DE PRONTIDÃO. NÃO É UMA BOA, NO MOMENTO? MAS CERCAR LOGO MAIS NA LAGOA, E OSTILIZAR OS JUDAS TRAIDORES, MONTEIRO,CAMPELO,CARLOS MAMATA LEITE,PERALTA E OUTROS DA QUADRILHA, É O NOSSO DEVER. ABAIXO O GOLPE! ABAIXO ESSE ESTATUTO CARCOMIDO DE TRAÇAS E ARAMADILHAS...

  • É tudo especulação. Pode muito bem não aceitar cargo, mas continuar apoiando porque senão SUA VIDA POLÍTICA ACABA AQUI! É SIMPLES ASSIM. ENTRA DEFINITIVAMENTE PRA BABAOVICE E ACABA COM SUA VIDA POLÍTICA. VAI PASSAR 3 ANIS VIVENDO NO MAR DE LAMA ATÉ SUCIMBIR!!! ISSO NÃO SERIA PAPEL DE HOMEM!!!

  • Julio Brant pode esquecer! O Eurico faz o que quer do Vasco, manipula as pessoas que não valem o que o gato enterra assim como ele!

  • É UMA VERGONHA ! ESSE EURICO MIRANDO É UM ***, ***, MAL CARÁTER, É UMA ESCÓRIA ... O TORCEDOR DO VASCO TEM QUE DAR UM BASTA NISSO ! SOMENTE O VERDADEIRO TORCEDOR DO VASCO, QUE TEM AMOR DE VERDADE PELO VASCO E NÃO PELO DINHEIRO DO VASCO, SERÁ CAPAZ DE MUDAR ESSA SITUAÇÃO. SÃO MUITOS OS TRAIDORES E MUITO POUCOS OS QUE DESEJAM O ENGRANDECIMENTO DO VASCO. SE HOUVER UM GOLPE PARA DERRUBAR O BRANT, NÓS, OS VERDADEIROS TORCEDORES DO VASCO, TEMOS A OBRIGAÇÃO DE INVADIR SÃO JANUÁRIO E NÃO PERMITIR QUE ESSE GOLPE SEJA DADO. FODASSE O ESTATUTO !!!
    BRANT GANHOU E TEM QUE LEVAR !!!

  • Essa previsão de que o BRANT precisaria de mais 31 votos é feita considerando que toda ala do Campelo fosse segui-lo, o que não vai acontecer, a ala da Identidade Vasco rachou, bom que Campelo que se mostrou traidor e o Monteiro sumam da vida do Vasco.

Deixe seu comentário

ANTES DE ESCREVER SEU COMENTÁRIO, LEMBRE-SE: não publicamos comentários ofensivos, obscenos, que vão contra a lei ou que não tenham relação com o conteúdo comentado. Confira nossas regras de uso!

Enfrentando dificuldades para comentar? Clique aqui e entre em contato.

Deixe seu comentário

O comentário é de responsabilidade exclusiva do autor. Leia os termos de uso para ver as regras de publicação. Caso ache algum um comentário que viole as regras, denuncie na nossa página de contato.