5 comentário(s)

Supervascaínos
  • Pensamento de vencedor. Vontade de vencer. Sabedor da grandeza do clube. Sai logo Campelo e entrega a chave pro Leven. Precisamos na presidência de alguém que acredite no potencial do Vasco e tenha coragem. Nós torcedores queremos o nosso gigante de volta.

  • QUE P***RA É ESSA??
    DESDE QUANDO "PASSOU" PELAS "MAIS ALTAS" INSTANCIAS DA JUSTIÇA????
    CONSEGUIU UMA LIMINAR QUE FOI CAÇADA E DEPOIS CAÇOU A QUE CAÇOU A DELE E PAROU AÍ. TODO O PROCESSO QUE VCS TENTAM DAR UMA LEGALIDADE QUE INEXISTE ESTÁ SEM SUSTENTAÇÃO JURÍDICA.
    LIMINAR NÃO É DECISÃO DE ME**DA NENHUMA.

    POR QUE ESTE SITE FAZ PROPAGANDA PARA ESSE LUNÁTICO?
    QUANTO ELE ESTÁ PAGANDO PARA VCS POSTAREM FAKE NEWS???

    SEJAM SÉRIOS!!!

    O MENTIROSO COMPULSIVO VIVE DE VEXAME EM VEXAME, DE DESMENTIDO EM DESMENTIDO.

    SEU ANÚNCIO DE DIRETORIA FOI O MAIS ABSURDO QUE PODERIA SER SÓ FALTANDO DIZER QUE DEUS TB FARIA PARTE PORQUE DE JESUS CRISTO ELE JÁ GANHOU.

    NÃO É A PRIMEIRA VEZ QUE O FALASTRÃO, QUE NEM FOI CORRIGIDO PELO REDATOR, SE EXPRESSA ERRADO DEMONSTRANDO SER SEMI ANALFABETO...QUER DIZER QUE TEM QUE AUMENTAR A "FATURAÇÃO"????? É ISSO MESMO?????

    DEVERIAM COLOCAR QUE SE A FANFARRONICE DE CONSEGUIR BILHÕES ACONTECER, (SÓ POR ABORTO DA NATUREZA) ELE SAI EM 3 ANOS E O VASCO FICA COM A DÍVIDA.

    O QUE COMEÇA A CLAREAR É QUE ELE QUER USAR O VASCO PARA CONSEGUIR DINHEIRO E DEPOIS SUMIR ACABANDO COM O POUCO QUE O DEFUNTO NÃO CONSEGUIU ROUBAR.

    COMEÇO A PERCEBER QUE ESSA PÁGINA, TAMBÉM, NÃO SE IMPORTA COM O VASCO. NÃO TEM COMPROMISSO COM A VERDADE E AINDA DA VÓZ AOS DEVANEIOS DESSE SUJEITO.

    Já falei aqui sobre esse site em relação a leven, acho totalmente tendencioso.

  • ISSO É SERIO ????

  • pronto, volta o vasco pras mãos de euriquinho, monteiro e toda a corja que vem acabando com o clube. Triste!

  • Novo o quê? Mais maluco que o Leléven é quem dá palanque a ele e reproduz essas baboseiras. Napoleão de Hospício!

Deixe seu comentário

ANTES DE ESCREVER SEU COMENTÁRIO, LEMBRE-SE: não publicamos comentários ofensivos, obscenos, que vão contra a lei ou que não tenham relação com o conteúdo comentado. Confira nossas regras de uso!

Enfrentando dificuldades para comentar? Clique aqui e entre em contato.

Deixe seu comentário

O comentário é de responsabilidade exclusiva do autor. Leia os termos de uso para ver as regras de publicação. Caso ache algum um comentário que viole as regras, denuncie na nossa página de contato.