9 comentário(s)

Supervascaínos
  • sou vascaino desda décadade 70 ja sofri muito mas tambem ja tive muita alegria com o vasco .sou vasco a 50 anos .más agora depois desta desanimei . pra mim agora pouco importa se o vasco ficar se cair se ganhar se perder não faz mais diferença .com 60 anos vou procurar outra diversão adeus futebol.queria muito o leven acho que seria outro calçada.

  • É importante salientar o trabalho do Júlio BRANT e da sempre Vasco junto com outros grupos políticos que lutam desde 2014 para chegar a essa vitória que mesmo não sendo o Júlio o presidente, ele teve papel decisivo para que o clube chegasse nessa condição de colocar gente boa na diretoria. Gente que pensa pra frente, pro Vasco e não querer ser dono do clube e se perpetuar no poder. Acredito que o Salgado deve chamar o Júlio para trabalhar com ele em prol do Vasco. Eles tem ideias modernas, profissionais e planejadas par o nosso clube

    A hora do Brant vai chegar, acho que será o próximo presidente.
    Salgado deveria convidá-lo para ser o VP de futebol.

  • Jorge Salgado foi aluno do Dr Eurico Miranda!! Acompanhou o dia dia do clube nos últimos anos. TUDO PRA FAZER UMA BOA ADMINISTRAÇÃO.

    Você um FANFARRÃO como O Eurico, meu camarada! Isso sim!!! Se fizer uma ótima administração, o chupa ovo da família MIRANDA vai dizer que ATÉ ISSO FOI MÉRITO DO DEFUNTO!!! MAS se não fizer, o covarde se esconde e diz que "a massa vascaína ainda sente falta do Dr Eurico". Aliás, é só isso que você sabe falar!!! Agora vamos para a VERDADE: DE EURICO O SALGADO NÃO TEM NADA!!! A COMEÇAR PELA PERSONALIDADE!!! E NÃO VOU NEM ENTRAR NA QUESTÃO DE CARÁTER, HONESTIDADE, SER AGREGADOR!!! A VERDADE É QUE A GANGUE CHARUTEIRA E MONTEIRISTA VAI TIRAR FÉRIAS AGORA!!!! E você e o outro fake (Valnei) que dizia que todos iam ter que aturar A força jovem e euriquinho até 2023, estão de rabo MURCHO!!! Um bandidooo igual a esse chamado Euriquinho que grava um audio dizendo que vai fazer a administração sangrar aos pouquinhos, ESSE BANDIDOOO DEVERIA SER EXPULSO DE SÃO JANUÁRIO NA PAULADAAA!!! ESSE BANDIDOOO NÃO VASCAÍNO E SIM UM MULAMBO DA PIOR QUALIDADE QUE PREZA SEMPRE PELA TRAGÉDIA DO CLUBE!!! A VERDADE É QUE NÓS LIVRAMOS DESSE MAL CHAMADO (EURIQUINHO, MONTEIRO...) E OS FAKES AGORA VÃO CONTINUAR VIVENDO DE BRAVATAS!!!
    E EU DIRIA AOS AMIGOS VASCAÍNOS DE VERDADE:
    NÃO FIQUEM TRISTE!!! NÃO DEIXEM DE APOIAR O VASCO!!! SOMOS VASCAÍNOS E NÃO ÍDOLOS DE POLÍTICOS!!! TODOS UM DIA VÃO EMBORA... UNS DESTROEM O CLUBE...MAS O VASCO É PRA SEMPRE!!! CANCELAR O SÓCIO POR POLÍTICO??? ISSO É CAMPANHA DE MULAMBO!!! COMEÇARAM A POSTAR ISSO ONTEM PARA OS SEM CÉREBROS SEGUIREM!!! SABE OS QUE ELES QUEREM COM ISSO? QUE O QUADRO DE SÓCIOSDO VASCO DESPENQUE E O CLUBE FIQUE MAIS NA MERDAAA AINDA!!! EU JAMAIS DEIXAREI DE AJUDAR O CLUBE!!! INDEPENDENTE DO SER HUMANO QUE TIVER NA CADEIRA DA PRESIDÊNCIA!!! PQ SOU VASCO!!! NÃO SOU FÃ DE POLÍTICO!!! QUERO O MELHOR PARA O VASCO (SEMPRE). DIFERENTE DE ALGUNS MAMATEIROS, FAKES E BRAVATEIROS QUE SÓ QUEREM UMA TETINHA DO CLUBE PARA MAMAR!!!
    É UM NOVO COMEÇO...A EQUIPE É BOA....VAMOS APIOAR!!!
    O VASCO VIRÁ MAIS FORTE E COM OS PÉS NO CHÃO!!! SEM SE ENDIVIDAR COM SOLUÇÕES ASTRONÔMICAS COLOCANDO EM RISCO PENHORAS E BENS DO CLUBE!!!
    CONTINUAREI SENDO VASCO (INDEPENDENTE DE QUEM SENTE ÀQUELA CADEIRA)!!! CONTINUAREI SENDO SÓCIO (INDEPENDENTE DE QUEM SENTE ÀQUELACADEIRA)!!! CONTINUAREI EM CIMA...COBRANDO...PQ NÃO SOU PUXA SACO DE POLÍTICO COMO MEIA DÚZIA DE OPORTUNISTAS!!! PQ SOU VASCO, PORRAAAA!!!! E SE BATER NO VASCO, PODE SER CHICO XAVIER...VAI LEVAR NA CARAAAA!!! EU CANSEI DE BATER NO NOSSO MAIOR ÍDOLO (DINAMITE)!!! ISSO É SER VASCO, SR PAULO PIMENTEL E VALNEI (2 FAKES). NÃO TENHO O RABO PRESO COM NENHUM FILHOO DA PUTAA!!! PQ NÃO DEPENDO DO VASCO PARA ME SUSTENTAR (APENAS PARQ ME DAR ALEGRIA). DIFERENTE DE VOCÊS QUE NEM ALEGRE FICAM QUANDO O VASCO VENCE!!! PQ VASCAÍNOS VOCÊS NÃO SÃO!!!! IDOLATRAR UM POLÍTICO??? EU PREFIRO CONTINUAR AMANDO O VASCO!!!

    CHEGA DESSE PAPO MULAMBEIRO DE CAMPANHA PARA DESASOCIAR EM MASSA!!!
    ISSO NÃO É ATO DE VASCAÍNO DE VERDADE!!! ABANDONAR O CLUBE??? ENTÃO SE É PRA FICAR DE AMEACINHA, QUE VÃO LOGO TORCER PELO URUBU!!! LÁ SERÃO FELIZES!!! EU FICAREI POR AQUI...PQ AQUI É O MEU LUGAR (E NÃO DE POLÍTICO, QUE É PASSAGEIRO).

    NOVOS ARES ESTÃO CHEGANDO EM SÃO JANUÁRIO!!!
    SAUDAÇÕES VASCAINAS, AOS VERDADEIROS AMIGOS VASCAÍNOS, QUE INDEPENDENTE DO POLÍTICO QUE LÁ ESTEJA, JAMAIS DEIXARÃO DE ESTAR DO LADO DO CLUBE!!!! PQ INDEPENDENTE DE QUEM VC ACHE QUE SERIA O MELHOR PARA O CLUBE, SOMOS TODOS VASCAÍNOS E QUEREMOS O MELHOR PARA O VASCO (PELO MENOS A MAIORIA).

    ADEUS, CAMPELO!!! ATÉ NUNCA MAISSS!!!
    AGORA É COM VOCÊ, SALGADO!!!
    VOU TE APOIAR...VOU TORCER PARA QUE TUDO DÊ CERTO (PQ NÃO SOU DESSA TURMINHA ANTI-VASCO QUE TORCE PARA QUE TUDO DÊ ERRADO PQ O ÍDOLO POLÍTICO DELE NÃO FOI ELEITO)...E ACIMA DE TUDO, VOU TE COBRARRRRR, SALGADO!!! ASSIM COMO SEMPRE FIZ E SEMPRE FAREI ATÉ MEU ÚLTIMO DIA DE VIDA!!!

    AO VASCO TUDO!!!!
    SV

  • CAPTAÇÃO DE RECURSOS AONDE? EM BANCOS OU INVESTIDORES QUE IRÃO COBRAR JUROS ABSURDOS POSTERIORMENTE?! O VASCO PRECISA É QUE UNS 500 TORCEDORES ENTREM EM SÃO JANUÁRIO E TIREM TODOS ESSES SALAFRÁRIOS NA BASE DA PORRADA, QUE CORTEM O MAL PELA RAÍZ E ENTREGUE ESSA EQUIPE PARA ALGUÉM REALMENTE CAPACITADO E QUE SEJA VASCAÍNO DE VERDADE!!!!! NÃO UM BANDO DE POLÍTICOS SUJOS E MAL INTENCIONADOS QUE SÓ QUEREM O ÚLTIMO PEDAÇO DE QUEIJO.

  • Se prepara meu caro, se vier com patrocinadores migalhas e time fraco igual a gestão do golpista Campello... a cobrança vai ser forte, nós torcedofes não aguentamos mais... EU QUERO O MEU VASCO DE VOLTAAAAA...

  • Rodrigo Caetano é um ***. Acabou com a base do Vasco e só trazia bomba!

  • SE FOI ALUNO DO SURICO, VAI TERMINAR O TRABALHO DO PROFESSOR:
    FECHAR AS PORTAS DO VASCO !!!
    .+

    Diferente do Leven, Salgado não tem nenhuma ligação com a família Miranda.

  • O Presidente precisa captar o máximo de recurso financeiro possível, para tirar o Vasco dessa lama de dívidas.

  • Salgado foi aluno do Dr Eurico e ta muitos anos no dia dia do clube. Tem tudo pra fazer uma boa administração.

Deixe seu comentário

ANTES DE ESCREVER SEU COMENTÁRIO, LEMBRE-SE: não publicamos comentários ofensivos, obscenos, que vão contra a lei ou que não tenham relação com o conteúdo comentado. Confira nossas regras de uso!

Enfrentando dificuldades para comentar? Clique aqui e entre em contato.

Deixe seu comentário

O comentário é de responsabilidade exclusiva do autor. Leia os termos de uso para ver as regras de publicação. Caso ache algum um comentário que viole as regras, denuncie na nossa página de contato.