1 comentário(s)

Supervascaínos
  • A base do Vasco segue firme.

Quero deixar só uma modesta opinião sobre dois jogadores que eu gosto bastante.

**36 min segundo tempo**, o Vasco ganhava de 1 a 0, arma um contra-ataque rápido, lance bem trabalhado, a bola chega em Marcos Dias na grande área adversária de frente pro goleiro, poderia dar um toquinho até de primeira pra liquidar o jogo, mas preferiu parar, ajeitar, driblar os zagueiros e chutar em cima do goleiro, já que ja tinha tudo congestionado.
    Marcos Dias, gol é gol, seja feio ou bonito, não precisa esperar pra driblar a defesa, de bico mesmo você resolveria o jogo.

**45 min do segundo tempo**, Bahia tenta contra-ataque e levanta uma bola na intermediária do Vasco, onde 3 jogadores do Vasco estavam, contra 1 do Bahia. Zé Vitor segurou e puxou o adversário fazendo uma falta desnecessária, tomando cartão e acendendo o adversário com uma falta frontal.

Que bom que não deu em nada e terminou 1 a 0! E que bom que eles são garotos e ainda podem corrigir essas coisas!

Parabéns Buiu! Parabéns a todos pela vitória!

Deixe seu comentário

ANTES DE ESCREVER SEU COMENTÁRIO, LEMBRE-SE: não publicamos comentários ofensivos, obscenos, que vão contra a lei ou que não tenham relação com o conteúdo comentado. Confira nossas regras de uso!

Enfrentando dificuldades para comentar? Clique aqui e entre em contato.

O comentário é de responsabilidade exclusiva do autor. Leia os termos de uso para ver as regras de publicação. Caso ache algum um comentário que viole as regras, denuncie na nossa página de contato.