1 comentário(s)

Supervascaínos
  • Acho que pelo menos um pênalti poderia ter sido marcado. O jogador do Vasco leva uma gravata dentro da área ainda no primeiro tempo quando o jogo estava zero a zero. Isso com certeza mudaria o rumo da partida, já que o agregado ficaria com 3 a 1 para o Vasco e eles precisariam se expor muito mais.
    O segundo pênalti reclamado, eu sinceramente não consegui ver direito se foi ou não.
    Mas vi sim mais um árbitro enrolado deixando a porrada comer solta. Mais um sem noção do quadro de árbitros.
    Depois, jogar o segundo tempo todo com menos um contra um adversário forte como é o Fluminense, aí não dá pra esperar muita coisa.

O que fica sempre é a certeza que precisamos nos preparar para a transição desses meninos. Tem gente boa esperando a vez. Não podemos perder o bonde. Seja no profissional ou pra negociar com lucro pro exterior.

Deixe seu comentário

ANTES DE ESCREVER SEU COMENTÁRIO, LEMBRE-SE: não publicamos comentários ofensivos, obscenos, que vão contra a lei ou que não tenham relação com o conteúdo comentado. Confira nossas regras de uso!

Enfrentando dificuldades para comentar? Clique aqui e entre em contato.

O comentário é de responsabilidade exclusiva do autor. Leia os termos de uso para ver as regras de publicação. Caso ache algum um comentário que viole as regras, denuncie na nossa página de contato.