10 comentário(s)

Supervascaínos
  • Fala do Mestre e fácil difícil e fazer o que ele fez e faz em prol do crvg o Dinamite que o diga. SV

    Você deve mamar a teta também né pilantra!

  • Fala do Mestre e fácil difícil e fazer o que ele fez e faz em prol do crvg o Dinamite que o diga. SV

  • Fala do Mestre e fácil difícil e fazer o que ele fez e faz em prol do crvg o Dinamite que o diga. SV

  • Fala do Mestre e fácil difícil e fazer o que ele fez e faz em prol do crvg o Dinamite que o diga. SV

  • PRECISAMOS URGENTE DO SÉRGIO MORO NO VASCO! VAI DAR CADEIA QUE SÓ!!!!!!!!

  • Enquanto o clibe regata Vasco da Gama ficar a merce desses abutres chamados sócios Beneméritos que só sugam o Vasco, teremos as dificuldades apresentadas. O mais interessante é como surgem uma dívida tamanha e esses MERDASSSSSSS f.D.P, QUE VIVEM EXPLORANDO ESSE PATRIMONIO NACIONAL. NÓS VASCAÍNOS SOFREMOS E ENQUANTO ESSES RANÇOS CONTINUAREM DEGRADANDO O VASCO NA PURA IMORALIDADE, ILEGALIDADE, NA VERGONHA E SAFADEZA, SEREMOS SEMPRE TRATADOS NA MÍDIA COMO VERGONHA. FORA F.D.P, EU TENHO NOJO NÃO DE SER VASCAÍNO, MAS VER, LER E OUVIR ESSA CAMBADA DE MALTRAPILHOS, DESTRUIDORES DE CLUBE. DEIXA O NOVO E VERDADEIRO PRESIDENTE ASSUMIR, O MEDO ESTÁ NA VARREDURA QUE O CLUBE PRECISA E DEVE FAZER.
    VOLTO A FALAR, O CLUBE NÃO É DE VOCÊSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!

  • HOMENS QUE TEM HISTÓRIA NO CLUBE, CONTRIBUEM PARA O CLUBE E MERECEM SER RESSARCIDOS! PARABÉNS AOS BENEMÉRITOS PELA CONDUTA ATUAL DE POR O CLUBE EM PRIMEIRO LUGAR! VOCÊS PRECISAR DAR UMA REPRIMENDA NO BRANT E NO BELACIANO, ELES PRECISAM PARA DE PREJUDICAR O CLUBE! BRANT, VÁ ARRUMAR UM EMPREGO! TEUS POSTS TE ENTREGAM, ESTÁ COMETENDO OS MESMOS ERROS QUE QUANDO DA EMPRESA EM QUE FOI DEMITIDO, CONTINUA USANDO OS MESMOS TERMOS (COMO BABA-OVO), DESRESPEITA OS MAIS ANTIGOS E EXPERIENTES QUE VOCE! PARE E PENSE MUDA O RUMO! VOCE TEM VÁRIOS FAKES AQUI E NA NETVASCO (RIQUELME ROMAN, JULIO BASTOS SILVA ENTRE OUTROS) VAI CONTINUAR COM ESTA VINGANCINHA DE ***? EM TEMPO: O OTTO ESTÁ FAZENDO O MESMO QUE VOCE, QUIZ COLOCAR O GENRO DELE PARA FICAR MAMANDO NO VASCO E O EURICO NÃO DEIXOU ENTÃO INICIOU ESTA SÉRIE DE BABAQUICES CONTRA O VASCO, TAMBÉM O BELACIANO NÃO TEM MORAL PARA ACUSAR NINGUÉM DE FRAUDE, VISTO QUE RESPONDE A PROCESSO POR TENTAR DAR GOLPE USANDO CARTEIRA FALSIFICADA DE JUIZ!, O BRANT DEU GOLPE NA ESCOLA DO FILHO, ENTÃO COMO FICAMOS FALSOS MORALISTAS? SÓ VEJO HIPOCRISIAS E MENTIRAS E O VASCO SOFRENDO, ME RESPONDAM ONDE ESTÁ O TAL BENEFÍCIO DO OTTO VANGLORIADO NAS REDES SOCIAIS? REFLITAM, VAMOS PARAR ISTO!

  • O PROCESSO TEM QUE SEGUIR NA JUSTIÇA SIM, E OS CULPADOS EXPULSOS DO VASCO, QUE DIZER QUE O ORICO FALA QUE ESTA TUDO EM PAZ ENTÃO ESTAMOS EM PAZ, O ORICO FALOU QUE O CERTO É O BALANÇO DELE E TODO MUNDO ACEITOU É UMA VERGONHA MESMO, A CADA DIA SE SUPERAM

  • Vocês cometem os erros e prejudicam o Vasco e agora querem que o Verdadeiro presidente retire a ação? Façam o seguinte. Se retirem do Vasco. Assim vocês estarão ajudando o Vasco demais.

  • Tenha paciência não se trata de ser presidente A ou B houve fraude *** e se não tem prova que o Vasco deve então não deve cadeia todos vcs seus cupinchas

Deixe seu comentário

ANTES DE ESCREVER SEU COMENTÁRIO, LEMBRE-SE: não publicamos comentários ofensivos, obscenos, que vão contra a lei ou que não tenham relação com o conteúdo comentado. Confira nossas regras de uso!

Enfrentando dificuldades para comentar? Clique aqui e entre em contato.

Deixe seu comentário

O comentário é de responsabilidade exclusiva do autor. Leia os termos de uso para ver as regras de publicação. Caso ache algum um comentário que viole as regras, denuncie na nossa página de contato.