15 comentário(s)

Supervascaínos
  • CARA EU ENTENDO A RAÍVA DA TORCIDA POXA TODO JOGO CONTRA ESSES M DE SAMPA TEM SITUAÇÕES CONTRA O VASCO DESDE AQUELE MUNDIAL QUE COLOCARAM AQUI NO BRASIL ONDE TAMBÉM ELES LEVARAM NO ROUBO

    2009=GATOCIBA DEIXA DE MARCAR UM PENALTI CLARO NO HELTON DENTRO DO PACAEMBU
    2011=COM ESSEATUAL PRESIDENTE DELES ANDRES NA CBF O PERICLES BASSOLS FOI PLANTADO EM 2 VASCO X MULAMBOS ONDE NOS METEU A MÃO NOS 2 JOGOS(DEPOIS DISSO NUNCA MAIS APITOU JOGOS DO VASCO) OBS=DE PREMIO GANHOU UM ESCUDO FIFA.NO DECORRER DO BRASILEIRÃO RETA FINAL FATOS ESTRANHOS EM JOGOS CONTRA SANTOS,TIMES DE S CATARINA ENTRE OUTROS MINARAM AS PONTUAÇÕES DO VASCO E NOS DEIXARAM COMO VICE CAMPEÃO DO BRASILEIRO 2011 FICANDO COMO CAMPEÃO O GAMBÁ ***
    2012=LIBERTADORES SANDRO MEIRA RICCE ANULA UM GOL LEGITIMO DO ALECSANDRO POSTE EM S.JANUARIO NO 1ºJOGO DE MATA MATA DA LIBERTADORES 2ºJOGO APESAR DO D SOUZA PERDER UM GOL FEITO NO PACAEMBU O ARBITRO LEANDRO VUADEN MINOU O VASCO O JOGO INTEIRO ATÉ O VASCO LEVAR 1X0 E SAIR DA COMPETIÇÃO
    2015=COLOCARAM O VASCO COMO UMA INSTITUIÇÃO DEMONIACA QUERENDO LEVAR O JOGO DECISIVO TANTO PRO VASCO QUANTO PARA ELES PRO MARACA POIS SÓ DEPENDIAM DE UM EMPATE.O PROPRIO TITI HOJE TECNICO DA SELEÇÃO CHAMOU SAO JANUARIO DE LOCAL INADEQUADO PARA SE JOGAR PLANTARAM O DARONCO E ELE SEGUROU O VASCO.O VASCO ABRIU 1X0 E O DAROUCOU EXPULSOU O ZAGUEIRO RODRIGO E ELES ACABARAM NA PRESSÃO EMPATANDO.

    2017=GOL DE BRAÇO DO JÔ DERROTA DE 1X0 COM GOL DE BRAÇO,PERDA DA VAGA DIRETA PRA LIBERTADORES!
    2018=WILTON P SAMPAIO EM MENOS DE 48 HORAS PLANTADO PRA FAZER RESULTADO NOS GARFOU E PERDEMOS DE 1X0 NOVAMENTE!

    QUEREM MAIS? TÁ FICANDO UMA ESPÉCIE DE MULAMBO ESSE GAMBÁ NA VIDA DOS TORCEDORES TIPO GANHAR ROUBADO É MAIS GOSTOSO OU SEJA TÁ PERDENDO Á GRAÇA DE VESPÉRA QUERER OU ASSISTIR UM JOGO COM CARTAS MARCADAS SÓ DE UM LADO OU SEJA VOCE JÁ SABE MUITO ANTES QUE VAI SER IMPOSSIVÉL GANHAR PORQUE SEMPRE TEM ROUBO JUSTIFICADO E PONTO!
    TÁ NA HORA DESSAS SAFADESAS ACABAREM!

  • Essa e´a torcida que ama o Vasco! iImagina se não amasse!

  • Só sei q o Vasco tem q jogar com a camisa tradicional diagonal e não com essa camisa rídicula aí

  • Pelo visto o Corinthians está sem dinheiro para pagar o árbitro e quer tirar o dinheiro do Vasco, afinal o amiguinho do presidente dos gambás está preso em Curitiba...

  • PARECE QUE A SORTE NOS ABANDONOU? TUDO DE NEGATIVO ACONTECE...NÃO SEI SI FALTA REZAS?...ENQUANTO O FLAMENGO SEM PAQUETÁ, VENCE NO FINAL, NOS TOMAMOS GOLS NO FINAL?...ESSE TIME DO SPÓRTE, É HORROROSO! PARECE QUE SEUS JOGADORES, SÃO PIÃO QUE RODAM RODAM E NÃO SAEM DO LUGAR?...CONTRA NOS, O PROFESSOR PARDAL MILTON CUNHA, TEVE LAMPEJOS, CONTRA O FLAMERDA, SUA CABEÇA VOLTOU A FICAR ÔCA?...

  • Eu não sei se chamo de torcedor do Vasco pessoas que vão sem a camisa do clube. Deveria ter mais fiscalização na venda desses ingressos, porque evitaria tem *** no meio da torcida!

  • Caros vascaínos:
    Apesar deste estádio também ser nosso pois foi construído a mando do LULALAU com dinheiro público do BNDS não temos direito de quebra-lo.
    Fomos roubado, porém o nosso time é muito fraco.

  • Caros vascaínos:
    Apesar deste estádio também ser nosso pois foi construído a mando do LULALAU com dinheiro público do BNDS não temos direito de quebra-lo.
    Fomos roubado, porém o nosso time é muito fraco.

  • Porque esta torcida que estava brava depois da partida contra o coríntians, não vai a São Januário quebrar os 3 podêres que são Eurico, Campelo, Monteiro e os Cons. Des-liberativo.

  • "Nissan quer demissão de Carlos Ghosn, detido por sonegação" Ninguém passa impune nessa vida. Esse foi um dos primeiros que viraram as costas para o Vasco quando o clube foi trucidado pelo episódio da arena Joinville. Era o patrocinador master na época. É a lei da CAUSA E EFEITO.

Deixe seu comentário

ANTES DE ESCREVER SEU COMENTÁRIO, LEMBRE-SE: não publicamos comentários ofensivos, obscenos, que vão contra a lei ou que não tenham relação com o conteúdo comentado. Confira nossas regras de uso!

Enfrentando dificuldades para comentar? Clique aqui e entre em contato.

Deixe seu comentário

O comentário é de responsabilidade exclusiva do autor. Leia os termos de uso para ver as regras de publicação. Caso ache algum um comentário que viole as regras, denuncie na nossa página de contato.