16 comentário(s)

Supervascaínos
  • Nenhum time perde pra Vitória,Corinthians,Sport,o Vasco foi lá e perdeu

  • SE O VASCO TIVER VERGONHA NA CARA, TEM QUE GANHAR DO CEARÁ NA ÚLTIMA RODADA. POR DOIS MOTIVOS : 1º NÃO GANHOU DE NINGUÉM FORA DE CASA, 2º PARA APAGAR A PÉSSIMA CAMPANHA FEITA PARA NÓS TORCEDORES DO VASCO E 3º PARA EVITAR UM ENORME VEXAME DE CLUBE GRANDE QUE NO FUTEBOL BRASILEIRO, NUNCA CAIU 4 VEZES.

    MARCOS ATÉ O FRAQUÍSSIMO E INSIGNIFICANTE TIMECO DA ROÇA MINEIRA, O AMÉRICA-MG GANHARAM 2 JOGOS FORA!! E NÓS 0 ( ZERO ) JOGOS FORA. OU SEJA: ESTAMOS ABAIXO DO TIMECO DO AMERIQUINHA MINEIRO. FURICO CONSEGUIU DEIXAR O VASCO MAIS INSIGNIFICANTE QUE UM CLUBE DE SÉRIE C/D. SERÁ QUE GANHAMOS DO CEARÁ?

  • MAIS UMA VEZ VOU TER QUE TORCER PARA O TIME DOS OUTROS PARA O VASCO NÃO SER REBAIXADO. É MUITA VERGONHA PARA NÓS TORCEDORES DO VASCO.

  • É um time que não consegue concatenar jogadas, nao consegue segurar a bola. Alguns jogam até com raça, mas isso não ganha jogo.tem que botar a bola no chão e saber o que faz com ela. Culpado e quem trouxe esses bondes e dispensou um time até razoável que terminou o campeonato de 2017.

  • ATÉ O *** DO PARANÁ CONSEGUIU EMPATAR COM O PALMEIRAS, MAS O VASCO NÃO. QUE VERGONHA !

  • O PERIGO DO REBAIXAMENTO AINDA POVOA AS NOSSAS CABEÇAS, A *** DO BAHIA ABRIU O FIOFÓ PRO AMÉRICA-MG, *** QUE OS PARIU!!!. AMANHÃ ESPERO QUE OS BAMBIS GANHEM DO SPORT, PRECISAM VENCER E COLOCAR MAIS UM TIME REBAIXADO. OLHA, O SINAL DE ALERTA ESTÁ LIGADO E O PERIGO DE REBAIXAMENTO AINDA EXISTE!!!

  • No ano passado teve um certo ex-presidente do clube, que disse o seguinte sobre os comentaristas de futebol "eles não entendem de futebol, não entendem de nada, o time do Vasco vai brigar nas cabeças, vai entrar para disputar títulos." Este ano vi o meu Vasco só dando vexames nas competições que disputou e que ainda disputa. Está lutando pra não ser rebaixado no campeonato brasileiro. Será que este ex presidente sabe o que é futebol realmente? Conhece o clube que administrou e que hoje faz parte do CB? Do jeito que o clube está, a resposta é negativa.

  • Pelo menos o urubu não foi campeão kkk,o Vasco literalmente entregou o jogo pro Palmeiras

    MARCO, MEUS TEMORES ESSE ANO ERAM:
    ====================================
    1) ELEIÇÃO DO HADDAD, GRAÇAS A DEUS ELE NÃO GANHOU
    2) TÍTULOS DA FLAMERDA ESSE ANO E GRAÇAS A DEUS CHEIRINHOS E O VICE CHEIRINHO NACIONAL
    3) REBAIXAMENTO DO VASCO DA GAMA, TEMOS 17% DE CHANCES DE CAIR, O PERIGO É PEQUENOS, MAS AINDA PODEMOS NO FODER

    SÓ FALTA APENAS 1 TEMOR, MAS DEUS É GRANDE E ESCAPAREMOS PODE TER CERTEZA!

  • HOJE FOI MOSTRADO POR (A + B) QUE TEMOS UM ELENCO DIGNO DE ÓPERA BUFA DE UM CIRCO DOS HORRORES!!! JOGAMOS COM UM TIME QUE ESTÁ TOTALMENTE ENTROSADO, CADENCIADO E UMA DEFESA SUPER SÓLIDA. CONCLUSÃO: UM GIGANTÃO DERROTOU UM NANICO QUE SE APEQUENOU POR QUASE 20 ANOS, COMO TENDO NESSA CRISTA DA ONDA DO APEQUENAMENTO, O FANFARRÃO CHARUTEIRO ARRASA CLUBE.

  • O time do Vasco é lamentável. Aquilo não é futebol.

Deixe seu comentário

ANTES DE ESCREVER SEU COMENTÁRIO, LEMBRE-SE: não publicamos comentários ofensivos, obscenos, que vão contra a lei ou que não tenham relação com o conteúdo comentado. Confira nossas regras de uso!

Enfrentando dificuldades para comentar? Clique aqui e entre em contato.

Deixe seu comentário

O comentário é de responsabilidade exclusiva do autor. Leia os termos de uso para ver as regras de publicação. Caso ache algum um comentário que viole as regras, denuncie na nossa página de contato.