Política de Privacidade e Cookies

A seguinte Política de Privacidade e Cookies rege as práticas de coletas de dados do Supervascaínos (“Nós”). Especificamente, ele descreve os tipos de informações que coletamos sobre você enquanto você está usando o site www.supervascainos.com (o “Site”) ou utilizando os nossos serviços no SuperVasco.

 

BASE LEGAL DE DADOS

Todas as informações pessoais relativas aos usuários que acessam o SuperVascaínos serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais criada em 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

 

COMO COLETAMOS SUAS INFORMAÇÕES?

No Supervascaínos, apenas coletamos suas informações pessoais quando você nos fornece no momento de efetuar o cadastro. Nele, você deve preencher com os seguintes dados: e-mail, usuário, senha, sexo, nascimento. Utilizamos essas informações para que possamos identificá-lo e fazem parte do recurso do site.

Além disso, quando você publica qualquer mensagem dentro do Supervascaínos e efetua a publicação de um post no Blog Supervascaínos são coletadas informações como: seu nome de usuário, horário e data da postagem. Esses dados servem para que possamos identificá-lo no momento da postagem e para um melhor funcionamento da sessão de comentários.

Nós também coletamos informações de maneira automática e anônimas sobre as visitas em nosso site, que incluem páginas mais acessadas, tempo de permanência na página e quantidade de acessos. Isso nos permite medir o tráfego do nosso site com o objetivo de monitorar o seu funcionamento e aperfeiçoar os nossos produtos.

COOKIES

O que são e para qual finalidade são utilizados no Supervascaínos?

Um cookie é um pequeno arquivo de dados usado para armazenar informações. No Supervascaínos, nós utilizamos cookie próprios, chamados primários e estritamente necessários, que só podem ser lido por nós e servem para manter você logado em nosso serviço. Também usamos cookies para reconhecê-lo quando voltar a acessar nossas páginas, fazendo com que permaneça logado.

O Supervascaínos também utiliza o Google Analytics de propriedade do Google que por sua vez insere cookies para identificar quais e como nossas páginas estão sendo usadas. Isso nos ajuda a analisar dados sobre o tráfego de páginas da Web e melhorar nosso site para adequá-lo às necessidades do cliente. Só usamos essas informações para fins de análise estatística e, em seguida, os dados são removidos do sistema. Para limpar cookies do Google Analytics acesse: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Política de privacidade: www.google.com/policies/privacy/ e cookies https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=pt-BR

 

Como controlar seus cookies?

Usuário de outra parte do mundo, incluindo o Brasil: Você não precisa aceitar cookies e o consentimento pode ser retirado a qualquer momento, embora você não consiga usar certos recursos no nosso site. Você pode deletar cookies e desativar a qualquer momento na configuração de seu navegador. 

Usuário europeu: Quando você acessa o Supervascaínos verá uma mensagem avisando que cookies e tecnologias similares estão em uso. Ao clicar em "aceitar", a mensagem será fechada e continuará navegando pelo Supervascaínos. Com isso, você entende e concorda com o uso dessas tecnologias descritas e mencionadas nesta página de Política de Privacidade de Cookies.

Você pode bloquear cookies de maneira total ou parcial, além de excluí-los. Fazer isso poderá fazer com que não seja capaz de acessar todas ou partes do nosso site, trazendo um funcionamento inadequado do serviço. Se deseja continuar e excluir cookies, consulte como proceder abaixo:

 

Microsoft Edge: https://support.microsoft.com/pt-br/help/4027947/windows-delete-cookies

Microsoft Internet Explorer:  https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Safari da Apple:  https://support.apple.com/kb/PH21411?locale=pt_BR   

Opera: http://help.opera.com/Windows/8.54/pt-BR/cookies.html

Android: https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=pt

Safari (iOS): https://support.apple.com/pt-br/HT201265

Safari (macOS): https://support.apple.com/pt-br/HT201265

 

RETENÇÃO DE DADOS

Apenas manteremos seus dados pessoais pelo tempo necessário para atender às finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de atender a quaisquer requisitos legais, contábeis ou de relatórios. Para que possamos determinar o melhor período de retenção de seus dados pessoais são considerados: quantidade, natureza, sensibilidade, risco potencial de dados causados pelo uso não autorizado ou divulgação de seus dados pessoais, os propósitos que nos levam a retê-lo.

 

TRANSFERÊNCIA DE DADOS

O Supervascaínos não repassa, vende, divulga ou compartilha qualquer informação e dados pessoais fornecidas por você de maneira direta a prestadores de serviços ou qualquer outra entidade sem que exista a sua prévia autorização.

Contudo, qualquer informação do Supervascaínos poderá ser compartilhada, se for necessário, com autoridades policiais para poder investigar, prevenir ou reprimir atividades ilegais, suspeita de fraude, violações aos nossos termos de condições,  conforme exigido por lei ou a pedido válido do governo.

 

SEGURANÇA

Reconhecemos que nenhum procedimento realizado na internet é 100% seguro, porém temos medidas vigorando para proteger e garantir a segurança de suas informações pessoais contra acesso e uso não autorizado, como a utilização de criptografia.

 

COMENTÁRIOS E OUTRAS INFORMAÇÕES

Você é responsável pelo que é publicado e poderá fazê-lo desde que respeitem os seguintes termos: (https://supervascainos.com/termos/). Tenha consciência de que todas as informações inseridas por você no Supervascaínos poderão se tornar públicas. Nós não nos responsabilizamos por aquilo que você publica.

 

PRIVACIDADE DE MENORES

O Supervascaínos é permitido apenas para maiores de 18 anos. Se você acredita que um menor de 18 anos nos forneceu informações pessoais e gostaria que essas informações fossem removidas, entre em contato conosco em fale@supervasco.com

 

DIREITOS E INFORMAÇÕES DO CONTATO

Na hipótese de que seus dados pessoais estejam incorretos, você poderá corrigi-los. Além disso, também poderá revogar seu consentimento para usar seus dados pessoais no futuro, no todo ou em partes, ou solicitar a exclusão dos mesmos.

Para isso, entre em contato pelo e-mail: fale@supervasco.com

 

ALTERAÇÕES

Nós (Supervascaínos) nos reservamos o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, sem aviso prévio. Por isso, recomendamos que acesse esta página para verificar qualquer alteração.

 

Última modificação: 24 de maio de 2018